Можно ли красить волосы при беременности
Цитата: lyubimowaari от 15.11.2020, 08:56Девочки, всем привет! Я беременна чудесной девочкой, срок 5 месяцев.
И мои светлые окрашенные волосы уже заметно отросли))) Вопрос знатокам! Могу ли я сходить на окрашивание? Просто корни хотя бы?
Девочки, всем привет! Я беременна чудесной девочкой, срок 5 месяцев.
И мои светлые окрашенные волосы уже заметно отросли))) Вопрос знатокам! Могу ли я сходить на окрашивание? Просто корни хотя бы?
Цитата: DaryaP от 22.11.2020, 09:30Цитата: lyubimowaari от 15.11.2020, 08:56Девочки, всем привет! Я беременна чудесной девочкой, срок 5 месяцев.
я красилась)))
Цитата: lyubimowaari от 15.11.2020, 08:56Девочки, всем привет! Я беременна чудесной девочкой, срок 5 месяцев.
я красилась)))
Цитата: inne.popova от 22.11.2020, 09:34я бы не рисковала, лучше у доктора узнать для начала..
я бы не рисковала, лучше у доктора узнать для начала..
Цитата: pavel.stromov от 17.01.2021, 16:50моя жена красила и ничего СТРАШНОГО не случилось:-)
моя жена красила и ничего СТРАШНОГО не случилось:-)